
中途採用情報
募集職種
エムアイフード スタイルでは、
みなさんの多様な「働きたい形」に応えた
3つの職種を用意しています。
※職種限定職から総合職への転換制度あり
(試験あり・受験資格:勤務年数や評価等に定めあり)
-
地域職種限定職エリアと部門を
限定した職種 -
職種限定職1つの部門に
限定した職種 -
総合職担当部門の変更、
本部への異動等含む
キャリアの幅の広い職種
選考フロー


※内々定まで1か月程度(受験時期によって前後します)
※書類は選考時に写真付履歴書、前年度源泉徴収票をご提出いただきます。
求める人物像
- 「食」に興味がある
(食べる、作る、見る…なんでもOK) - お客さまの喜びを自分の喜びとして
感じられる方 - 仲間のために自分の時間を使い、
成果をあげられる方 - 会社と共に成長したい方
- 物事を前向きに捉え、
主体的に取り組んでいける方 - これらの人物像に共感し、
目指したいと思っている方! - これまでの経験を活かしたい
募集要項
職種 | 正社員(総合職・職種限定社員・地域職種限定社員) |
---|---|
応募資格 |
●業界未経験大歓迎 青果、水産、畜産、惣菜、一般食品、販売サービス(レジ)、ベーカリーのいずれかの部門の担当になります まずは先輩がつきそって一から教えますので、徐々にできることが増えます ●「食」に興味がある ●「接客」が好きである ※特に必須資格はありません |
募集部門 |
●販売職 畜産、水産、青果、惣菜、ベーカリー、販売サービス(レジ)、一般食品 ●製造職 船橋加工センター:畜産、水産、惣菜 立飛工場:惣菜、ベーカリー 総和工場:レトルト、焼き菓子、缶詰、チーズケーキ ※エントリーシート内に掲載されている職種が募集している職種となります。 |
給料 |
20~25万円/月 ※これまでの経験や当社内でのマッチングで決定致します。 |
募集人数 | 若干名 |
勤務地 |
面接にて決定させて頂きます。 ※通勤時間ついては社内規定により自宅より1時間30分を以内となります。 |
勤務時間 |
【店舗】営業時間に応じたシフト制(実働7時間55分・休憩75分/変形労働時間制) 【本部】フレックス勤務 ※業務の繁閑により、各部署にて月の労働時間管理をしています |
選考方法 | 面接(1~3回)、WEB試験 |
エントリー方法 | ご興味をお持ちいただいた方は、下記よりエントリーをお願いいたします。 |
提出書類 | 写真付履歴書、職務経歴書、前年度源泉徴収票 |