中途採用情報

募集職種

エムアイフード スタイルでは、
みなさんの多様な「働きたい形」に応えた
3つの職種を用意しています。

※職種限定職から総合職への転換制度あり
(試験あり・受験資格:勤務年数や評価等に定めあり)

  • 地域職種限定職
    エリアと部門を
    限定した職種
  • 職種限定職
    1つの部門に
    限定した職種
  • 総合職
    担当部門の変更、
    本部への異動等含む
    キャリアの幅の広い職種

選考フロー

※内々定まで1か月程度(受験時期によって前後します)
※書類は選考時に写真付履歴書、前年度源泉徴収票をご提出いただきます。

求める人物像

  • 「食」に興味がある
    (食べる、作る、見る…なんでもOK)
  • お客さまの喜びを自分の喜びとして
    感じられる方
  • 仲間のために自分の時間を使い、
    成果をあげられる方
  • 会社と共に成長したい方
  • 物事を前向きに捉え、
    主体的に取り組んでいける方
  • これらの人物像に共感し、
    目指したいと思っている方!
  • これまでの経験を活かしたい

募集要項

職種 正社員(総合職・職種限定社員・地域職種限定社員)
応募資格 ●業界未経験大歓迎
 青果、水産、畜産、惣菜、一般食品、販売サービス(レジ)、ベーカリーのいずれかの部門の担当になります
 まずは先輩がつきそって一から教えますので、徐々にできることが増えます
●「食」に興味がある
●「接客」が好きである
※特に必須資格はありません
募集部門 ●販売職
 畜産、水産、青果、惣菜、ベーカリー、販売サービス(レジ)、一般食品
●製造職
 船橋加工センター:畜産、水産、惣菜
 立飛工場:惣菜、ベーカリー
 総和工場:レトルト、焼き菓子、缶詰、チーズケーキ
※エントリーシート内に掲載されている職種が募集している職種となります。
給料 20~25万円/月
※これまでの経験や当社内でのマッチングで決定致します。
募集人数 若干名
勤務地 面接にて決定させて頂きます。
※通勤時間ついては社内規定により自宅より1時間30分を以内となります。
勤務時間 【店舗】営業時間に応じたシフト制(実働7時間55分・休憩75分/変形労働時間制)
【本部】フレックス勤務 ※業務の繁閑により、各部署にて月の労働時間管理をしています
選考方法 面接(1~3回)、WEB試験
エントリー方法 ご興味をお持ちいただいた方は、下記よりエントリーをお願いいたします。
提出書類 写真付履歴書、職務経歴書、前年度源泉徴収票