NewsNEWS

【新商品】「麻辣のつゆの素」「トマトと魚介だしのつゆの素」「生姜と麹のつゆの素」9月12日(木)より発売開始!

2019.09.17

2種類の味を組み合わせた新感覚の“ブレンド鍋“を簡単に楽しめる!
思わずパケ買いしたくなる!?アレンジ自在の濃縮つゆ「麻辣のつゆの素」「トマトと魚介だしのつゆの素」「生姜と麹のつゆの素」を9月12日(木)より新発売いたします。

「麻辣のつゆの素」は、辛味、香り、しびれ、そして旨味を感じられるスープです。
「トマトと魚介だしのつゆの素」は、海老や鯛、あさりの魚介ベースにサフラン、白ワイン、トマトを加えたブイヤベース風スープです。
「生姜と麹のつゆの素」はあっさり塩ベースのスープに麹の甘みでコクをプラスし、粉末とみじん切りの2種類の生姜とスーパーフードのゴジベリーの「ぽかぽか効果」も加わった、砂糖不使用のヘルシーなスープです。