NewsNEWS

焼いて・蒸して・揚げて美味しい冷凍餃子が新発売!「肉餃子」
2月26日(水)より発売開始

2025.02.27

「肉餃子」の具材には、国産黒豚と国産のキャベツ、玉ねぎ、にら、にんにく、生姜を使用しています。
黒豚は筋繊維が細かいので歯切れ良く、やわらか。まろやかながらもさっぱりとした脂なので、豚肉本来の風味と甘みを楽しめるのが特徴です。野菜はすべて国産。キャベツと玉ねぎのシャキシャキ食感と甘みが黒豚の味をより引き立てます。

餡は素材の味を活かす絶妙な味付けを目指し、タレいらずでそのまま美味しく召し上がれる味に仕上げました。焼くのはもちろん、蒸し餃子や揚げ餃子もおすすめです。

お家にストックしておけば、いつでも出来立て熱々の美味しい餃子を味わえます。ぜひ、お気軽にお楽しみください。

>プレスリリースを見る