NewsNEWS

「シベール ブランデーケーキ さくら」2月25日(月)より数量限定発売!

2019.02.22

「ISETAN MITSUKOSHI THE FOOD(ミツコシイセタンザフード)」の人気ブランデーケーキ「シベール」シリーズから、「シベール ブランデーケーキ さくら」を2月25日(月)より数量限定で発売いたします。

ブランデーリキュールと、北海道産の小麦粉、砂糖、バターを使用したケーキに、塩漬けにした桜の花と葉を混ぜ込んだ、春らしく上品なスイーツです。

生地にしみこませたブランデーリキュールとほんのり感じる桜の香りは、コーヒーや紅茶はもちろん、緑茶との相性も抜群!他にも、クリームをのせてよりリッチなスイーツにアレンジして、ホームパーティなどでお召し上がりいただくのもおすすめです。ぜひご賞味くださいませ♪