NewsNEWS

「窯焼き 全粒粉入り冷凍Pizzaシリーズ」から新フレーバー登場
「ピッツァ トリュフ香る4種のきのこ」

2024.11.01

“出来立て、焼き立て!本場ナポリの味わいをおうちで手軽に楽しむ”をコンセプトに生まれた、「窯焼き 全粒粉入り冷凍Pizzaシリーズ」から11月21日(木)のボージョレ・ヌーヴォー解禁に合わせて、「ピッツァ トリュフ香る4種のきのこ」を発売いたします。

「ピッツァ トリュフ香る4種のきのこ」は、エリンギ、ぶなしめじ、ひらたけ、マッシュルームを使用し、ベースのソースにもキノコペーストを加えました。ペーストには黒トリュフが入っており、香りも相まって、口いっぱいにきのこの風味と食感が楽しめます。

きのこの旨み、黒トリュフの芳醇で濃厚な香りはボージョレ・ヌーヴォーと相性抜群!
おうちで焼くだけで本格的な味わいをお楽しみいただけます。ちょっと贅沢なおうちディナーにおすすめの一品です。ぜひ、お試しください。

>プレスリリースを見る